Нависшее небо, заросшее тучами песня

Нависшее небо,заросшее тучами-
Случай ли?
Снегами бросает,ветрами кусает-
Мучает.
А новые строки.Ложатся под ноги-
Надо ли?
Согревши в ладони.Бросаю на волю-
Падают.
Дождями по стеклам.Струятся по окнам-
Письмами.
Душой пропитавшись.Бродившей,блуждавшей-
В выси ли?
Проклюнутся почкой.Весенней,цветочной-
Красочной.
Вдохни наслажденье.Природовлеченье-
Сказочно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.