трудно на юге...

Память слегка проржавЕла
Трещинами в узлах основных...
Птицей что ли на юг улетела
О северных далях грустить родных.

И море вполне приветливое,
Брызгами сыплет, здоровается...
Сердце спокойно... без трепета...
С радостной болью не борется.

Нет того ощущения
Душащего понимания...
Волн не тревожит движение,
Что-то такое неправильное.

Чувство немного странное,
Грусть нереализованная.
Музыка в сердце печальная...
Трудно на юге...не дома я.
               Туапсе, 07.05.2011


Рецензии