Сулил и я ей взлёт! Да и она мечты!

Сулил и я ей взлёт!
Да и она мечты!
На старте самолёт,
но кресла все пусты.

Желанья высоки.
но чем их поддержать?
Взмахом одно руки
счастливее не стать.

Хотелось лучше быть,
а вышло как всегда.
Бессильные любить,
а жизнь вся - беда.

23.05.2011


Рецензии
Бог есть Любовь.
И всем тут счастье!
Раз трудно полюбить Вам вновь,
Так и несчастны в одночасье.

Изольда Роднянская   24.05.2011 22:00     Заявить о нарушении