Трубка мира

Давай раскурим трубку мира
И закопаем труп кумира,
Пускай играет наша лира,
Из фонарей сочится миро.

Давай на каждого пол литра,
Повесим холст, возьмем палитру.
И чуть дрожащими руками,
Напишем то, что взгляд обманет.


Рецензии