Дождь

Сильный дождь стеною звонкой
Заслоняет плотно степь.
И для птиц он стал заслонкой,
Не давая вдаль лететь...

Важно ходят в небе тучи,
Лепят облака в одно.
В бухте же песок сыпучий
Мутит призрачное дно...

Туча грозно наполняет
Море пресною водой.
И,конечно же, не знает
О родстве своем с слезой....

Мокрая стою под небом,
Капли влаги-на виски.
Этот дождь мне дарит радость,
И в нем нет следа тоски...


Рецензии