Майским днем весенним М. П. Ширяевой
Дева рождена,-
Музе вдохновенья
Жизнь с Небес дана.
Чтоб добро искрилось
И влекло людей,
Сердце птицей билось
Над мечтой своей!
Чтоб глаза роняли
Теплоту души,
Никогда не лгали
На тропе вершин.
Маячком весенним
Серебрится путь,
Музу вдохновенья
Майей все зовут!
Свидетельство о публикации №111052308309