***

                Юбилейное.

              И снова  скоро юбилей: 5 лет промчались мимо,
              И снова я пишу стихи самой себе любимой.
              Я стала старше и мудрей, и голова седая,
              Но объясните, почему душа-то молодая?
              Люблю я петь и хохотать в компании приятной.
              Порой мне кажется: идут года мои обратно.
              Но время вспять не повернуть,
              Оно течет лавиной.
              Желаю молодою быть самой себе любимой.

              Уходят в мир иной друзья, оставив боль потери.
              Уйду когда-нибудь и я,хоть плохо в это верю.             
              Жизнь так прекрасна на Земле-я это поняла.
              И жаль, здоровья своего я мало сберегла.
              Но делаю зарядку я, водою обливаюсь,
              И бодрость духа сохранить подольше я стараюсь.
              Здоровье нам не возвратить,
              Оно проходит мимо.
              Желаю долго-долго жить самой себе любимой.,

              Как хорошо, что есть семья: сын, дочь и трое внуков.
              Не буду брошена в беде: они тому порукой.
              Мне жаль, что мало в жизни им любви я отдала.
              Все время тратила свое на школьные дела.
              Могла бы больше им, родным, вниманья уделить,
              Но, видно, по-другому я  и не смогла бы жить.
              Но я всегда любила их,
              А дел была лавина.
              Желаю понятою быть самой себе любимой.

              Но хватит грусти и тоски и слезы лить рекой,
              Ведь жизнь у нас всего одна, и не дадут другой.
              Еще могу исправить я ошибок часть своих,
              Еще порадовать могу любимых и родных.
              И любоваться красотой земли родной могу,
              И моря слушать мудрый шум на тихом берегу.
              Так пусть красивой будет жизнь,
              А,главное,счастливой.
              Без бед желаю долго жить самой себе любимой.
             
          


Рецензии
Немного грустное сочинение,но мне понравилось.Желаю тебе больше позитива в мыслях и жизни.Прошедшего,конечно,не вернуть,но впереди море,внуки,творчество и юбилей.Пиши и радуй нас.

Вера Ландырева   10.07.2011 09:48     Заявить о нарушении