Небесный град

Плывет облако надо мной,
Уплывает в небесный град,
Что не зрим ни одной душой,
Лишь Ангелы там парят!

Там солнца лучи золотые,
Там радости царство и счастья!
Ворота в тот град расписные,
Туда нет дороги ненастьям.

Там Ангелы златокрылые
Охраняют любовь святую.
А она всей своею силою
Сохраняет всю жизнь земную...


Рецензии