я задыхаюсь в твоей власти надо мной

я за тобой на край света.
я без тебя не могу.
стучишь во все двери.
я эхо.
я твой паранормальный друг.

давай лучиться звездами.
мой драгоценный.
ты надушился солнечным
светением.
нежным.

я задыхаюсь. в твоей
власти надо мной.
схожу с ума.
возьми мой сон.
он про тебя. такой!

ты мои биоритмы.
моя физическая сила.
меня от тебя всю ночь.
воротило.

ты накатываешь.
пугаешь. путаешь.
ты за все в ответе.
самый неприличный.
самый лучший человек на свете!

ты дырявишь меня.
опусти свои руки.
я уже сошла с ума.
от тоски и скуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.