любовь
Вы не слыхали, о любви
Крылатых фраз вы начитались
Поёте мне как соловьи.
Любовь не вздохи и не ахи
Она не любит громких фраз
Что вы мне давеча писали
Немного поучу я вас.
Любовь нежна, она невинна
Она таится в тишине
В душе и в сердце обитает
И не кричит как в страшном сне.
И не бросается словами
Один секрет скажу я вам
Надеюсь , вы меня поймете
Любовь читают по глазам.
Свидетельство о публикации №111052308257