наш роман

Мы   жили   в   доме   из  призрачного   счастья
Окна   закрыты  в  нём   как,   впрочем ,  и  душа
Но   всё   же   просочилось   в   дом  ненастье
И     чувства    остудила     не    спеша.

Закрыты   были  мы  и   друг  от   друга
Из   общих   фраз,  написан ,   наш   роман
Мы     не   сложили   вместе,   наши   души
От     сюда     появился   в    нём    изъян .

Мы    вовремя    все    окна    не    открыли
Впустить   тепло,   в   наш   дом,   в  наши   сердца
Сценарий   счастья   написать,    увы,    забыли
Роман   наш   вышел   без   начала   и   конца.


Рецензии