Влюблен
И зацветут на небе краски ,
А я в тебя малышь влюблен ,
И как воды желаю ласки ,
А тень за дверью скромно ждет
Когда ее коснется лучик ,
Моя любовь сейчас цветет ,
И в небе глаз невидно тучек ,
Срывая темную вуаль ,
Я вижу звездный купол неба ,
И эту призрачную даль ,
И свет планеты где я небыл ,
Над горизонтами ресниц ,
Легли сиренивые тени ,
Перед богиней пали ниц ,
Послушно встали на колени,
Есть Ты и это целый мир ,
И он цветет и существует ,
Мой хрупкий гений Мой кумир
Моя душа по вам таскует .
Светлане .
Свидетельство о публикации №111052300823