забудьте о любви

Забудьте   о,   прошедшей,   той   любви!
Хотя,   порою,   душу   Вам   тревожит
Обидой   и   предательством,   болит
И   рана,   что   на   сердце,   часто   гложет.

Всё   уже   в   прошлом,   всё   вчерашний   день
Не  нужно   ворошить,  того   что   было
А   постарайтесь  всё   перетерпеть
Чтобы   душа   быстрей   о  ней   забыла.

Всё   ж   лучше    жить   с  надеждою   опять
Чем    вспоминать  и   жечь   больную   душу.
Чтоб   не  сгубить,   её   бед   новых   не   наслать
И  не   пустить   к  ней   холод,   лёд   и   стужу.

Вам   новый   день,  вновь,   принесёт    тепло
Улыбки   и   друзей  и   станет   легче
Поверьте,     что  найдётся   человек
Что   вас    полюбит,   даже,   ещё   крепче.


Рецензии