Золото
чисти зубы порошком белым
он без отрав, и глаза светятся как на солнце
я очень религиозный человек
поэтому никогда не посещаю церковь
привези мне Кинбурскую косу
и вплети мне её в волосы
я хочу быть частью моря
не входя в него
завтра
я буду ждать тебя
на берегу космоса
покупай билеты и будь весь в золотом
я покажу тебе Солнце
Свидетельство о публикации №111052308219
Параллельное Отражение 23.05.2011 22:04 Заявить о нарушении