снова вместе
Пришла к нам осень, мы расстались
Уже мороз вьёт кружева
На том пруду, где мы встречались.
Здесь лето нам дарило сон
Да, как во сне были с тобою
Тогда был счастлив и влюблён
И в сердце не было покоя.
Я часто приходил сюда
Бродил по парку, по аллее
Однажды встретил здесь тебя
Ты подошла ко мне, краснея.
И наши встретились глаза
Шёл мелкий снег, и чуть кружила вьюга
Мы поняли, когда сошла слеза
Что не прожить нам друг без друга.
Свидетельство о публикации №111052308194