Арривидерчи

Зацелуй меня беспредельностью.
Я твой подельник,
В следующий понедельник
С букетом уверенности
И бутылкой харизмы.
Буду грабить твоё сознание,
А в наказание-
Ты меня по своим мыслям.
Таким кислым.
Но только твоим.
И ты гордишься им,
Этой стальной статуей гордыни,
Что в пустыни.
Перечитанные книги.
И время убитое фильмами,
Буду твоим насильником.
Губ, слов, фраз, между нас,
Завуалированная связь.
По колено в грязь
И  к тебе в кровать,
Читать наизусть изгибы,
Руки, как спортивные болиды
Стремятся между ног.
Как я мог!
Потерять в себе
Две бутылки виски
И пачку яблочного кисс.
Моя мисс…
Я - твой компромисс-
Это ненавистное слово,
Ядовитым оловом
Красит синяками на плече
«Арривидерчи».


Рецензии