Тёмный ангел
я пишу в основном в этом стиле.
Тёмный ангел забрал твою душу,
заберёт и тебя.
Тёмный ангел попросит прощенья,
не прощай ты его никогда.
Тёмный ангел с тобою простится,
Не сказав на прощание в след.
Ты его позовёшь вновь спустится,
Он откажет тебе как и всем.
Ты уснёшь на рассвете без луны и без теплоты,
Вдруг разбудит толчком тебя ветер,
Позовёт в небеса, не иди...
Свидетельство о публикации №111052300818