Не ходи на работу

Мой друг, тебе не надо завтра на работу, 
Разбей будильник о дверной косяк,
Пусть вкалывают пчелы и заполняют соты,
Цветочным медом, а ты просто ляг,
В перину мягкую, как шепот листьев,
Закройся одеялом по самое лицо,
Часы сними, оставь пустыми кисти,
И погрузись во сны, цветные как кино,
Мой друг, проснись и закури сигару,
«Кахибо»привезенную из дальних стран, 
Где что ни день, то страстные пожары,
Бушуют в людях, словно в море ураган,
Давай проснись поближе все таки к обеду,
На улице уже светло настал ведь новый день,
Сегодня я опять быть может быть заеду, 
Хотя…, да хер с ним, мне ведь тоже лень.


Рецензии