Иринке

Сложу   я  песню  о  любви
Где  будем  только  мы  с  тобой
Как   целовались  до  зари
Мы  под  таинственной  луной.

Я  напишу  тебе  родная
Как   было   трудно   без   тебя
Как   я   скучаю,   что  нет  рядом
Тебя,      хорошая    моя.

Как   ночью   звёздочки   считали
Как   были   счастливы   вдвоём
Я   напишу,     как   мы   любили
И   мы   с  тобой   её   споём.

Про   наши   улочки  родные
Где   начинали   мы   дружить
И   скверик   в   парке  за  рекою
Нам   это   всё   нельзя   забыть.


Рецензии