Что написать?..

Что написать?.. Банально - снов приятных?..
Жаль очень, что сегодня нет тебя со мной...
Работа,.. дача... Это всё понятно...
Я ж - на больницы снова трачу выходной...

Обидно... В прочем, стоит ли о грустном?..
Мы до обеда разрешим дела свои...
И будем вместе!!! Вечер... Ужин вкусный...
Ночь... (без подробностей)... до утренней зари........
                23 мая 2011г.


Рецензии
И будем вместе!!! Вечер... Ужин вкусный...
Ночь... (без подробностей)... до утренней зари.

Ермек Тютенов   23.05.2011 22:49     Заявить о нарушении