Сонное
Взгляд, уплывающий в осень заката,
Время наброшенным пледом на плечи,
Воспоминаний сладкая вата...
День растворяется в свежести воздуха,
Шорох травы напевает о вечности,
Скоро появятся первые звёзды
Дырами в куполе бесконечности
23.05.2011
Свидетельство о публикации №111052308126
Гоша Ван Дер Вейдер 16.09.2011 07:36 Заявить о нарушении