Городское

Усталый город тихо дремлет,
Врастают тени в темноту.
Лениво ветер кудри треплет –
Всё гладят шины наготу
Асфальта чувственные поры,
На коже начертав узор…

И всё яснее разговоры –
Защебетал сосновый бор.
Остыло тело, разомлело,
Сопит гудками вдалеке…
И слышно как душа запела
Волной, закутавшись в песке.


Рецензии