Не бойся

Не бойся смерти никогда(!)
Она период жизни нашей,
Прими как должное, тогда
Тебе не будет больше страшно.

Быть может, это переход
Из состояния в иное...
Никто не знает антипод
Где лучше, и оно какое.

Не бойся смерти никогда,
Возможно «там»(!) начал начало,
Дана не вечность, а года,
Природа создавая, знала.


       2011г.


Рецензии