В тайге 1

В  уютном  домике  в  тайге
Где  жизнь  течёт,  не  так  уныло
Где  Енисей      невдалеке
Жила   девчёнка ,  звали   Мила.

Жила  одна   в   глуши   таёжной 
Ей   лес   отец,   река   ей  Мать
Вела  свой   быт  не  очень   сложный
Вокруг  природа  благодать!!

Орешки  ей   носила  белка
Грибы  ей  ёжик   всё   таскал
Река   поила  нежной  влагой
Зайчишка  ягоды  искал.

Так  жили  весело  и  дружно 
И  собирались   вечерком
Она  поила  всех  их   чаем
С  душистым   липовым  медком.

Вокруг  всё  было очень  мило
И  красота,   куда  не  глянь
Была  счастлива  наша  Мила
Стройна  и  нежная  как  лань.

Так  и жила  в глухой  чащобе
Без  ноутбука,   форда,   сала
Одно  зверьё  было  в  друзьях
Блин…  только  гномов  не  хватало.

Тогда  была     бы   Белоснежка
Не    я    ту    сказку   сочинил
Уолт    Дисней,    аж  в  Голливуде 
Её    уже    давно     забил.


Рецензии