Осуждение за осуждение

Осуждение за осуждение,
Отпущение за отпущение,
Наказание за прегрешения
Через два или три поколения.

«Отпущайте и вам отпустится».
Вместо славы примите бесчестие.
Белый ангел на землю опустится
С благодатным для сердца известием,

Что грядёт уже скоро Пришествие,
По заслугам грядёт воздаяние.
Для одних – катастрофа и бедствие,
Разорение и поругание.

Для других – торжество и спасение,
Наслаждение долгожданное,
На вершину Любви восхождение,
Откровение Богом данное…

Но пока ещё шарик крутится
«Отпущайте и вам отпустится».


Рецензии