Отблески
Двенадцать дней как миг один –
Где счастье светится в эфире
Над бесконечностью картин.
И с удивлением ребячьим
Ты открываешь всё вокруг,
Но всё же оставаясь зрячим
Сразишь невидимый недуг.
Пройдя сквозь горы и долины
Почуяв запах облаков,
Где шумно дышат исполины
Срывая суетность веков.
И стоя где-то на вершине,
Обнявшись с ветром и тобой,
Стекаешь звонко по лощине
Ты вместе с быстрою рекой.
И с бирюзой засеребрится
Душа, в озёрной глубине,
А на закате растворится
В его бессмертной тишине.
Свидетельство о публикации №111052308054