***

                                Пустая  вода,
                Пустые  леса.
                Пустые  поля.
                Пустая  душа.
                Фёдор   Истомин.
               

В  безмолвии  речных, озёрных  вод
Отражается   большая луна.
Рыбка  на  мгновение  всплывёт.
Всколыхнётся  и  затихнет  волна.
Ветер  пролетит  над  рощицей,
Деревья  листвой  прошуршат.
Звери  ждут  Даму  с  проседью,
Запасы  делать  спешат.
Душа  радостью  наполняется.
Добротой  и  Любовью  сполна.
В  глазах  Вселенная  отражается,
Оттого  душа  не  пуста. Чиста.
 


Рецензии
У вас такие светлые, чистые стихи, Елена, такие же как истинная душа Россия...пишите, и пусть все у вас всегда будет замечательно!!!

Белла Байбарова   01.07.2011 21:08     Заявить о нарушении