Здравствуй матушка природа

* * *

Здравствуй матушка природа
Мы опять к тебе пришли,
Под вуалью небосвода
Сил набраться у земли!

Напитать пустое тело
Ароматами лугов –
Чтобы радостно запела
Вместе с птицами любовь.

Ну а после, вновь тропинкой
Подниматься к небесам,
И изысканной картинкой
Любоваться два часа.

А потом, крича, пытаться
Искупаться как-нибудь,
И быть может наслаждаться
Коньяком, что греет грудь.

Звёздной ночью слушать волны
В свете жаркого костра…
И домой вернуться полным
Счастья, света и добра.


Рецензии
НЕВЕРОЯТНЕЙШЕЕ!
Такого близкого по ощущениям не встречала.
Вам повезло- умеете чувствовать и писать об этом!
Творите!
Душа радуется!)

Наталия Тусеева   22.12.2016 17:56     Заявить о нарушении