прозрачность

Слетает с губ последним лепестком ответ,
Последней каплей по щеке прозрачность всех признаний.
Оставив за окном мечтаний свет,
Её душа томится в мире наказаний.

Теней скользящих меж изгибов тонких
И воплощающих в реальность сны,
Не счесть на теле от пощёчин звонких
Где каждый жест - мелодия любви.

Ночное небо отражается в глазах,
В нём тонут одинокие сердца.
Её душе неведом вечный страх,
А сердце пишет письма в облака.

(посвящается Фэйри-Кэт )



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.