Узкие трубы познания
Витала недоступно высоко.
Не знала что когда ебут – приятно,
А лучше коль засадят глубоко.
Была она там голый теоретик.
Секс для неё абстракция – фрактал.
Но был в их группе пошлый скептик -
В ****у ей знанья ***м затолкал.
Свидетельство о публикации №111052300080