Что-то переменилось...

Беспринципность, "безстрогость" и вольность шальная
поселились без спроса в моей душе.
Может, это не страшно, но стала другая,
и навряд ли вернусь я к себе уже...
 Меня мысли морозят,а разум - душит,
 мои щеки и уши горят огнём...
 Я надеюсь, мне все-таки станет лучше,
 Мы к чему-то придем,
 К чему-то придем...


Рецензии