В тайге 2
Мы позабыли о девчушке
Что скромно как-то так жила
Совсем одна в своей избушке.
Заглянем в гости к ней сейчас
Узнать что с девушкою стало
Как там справляется она
Порой её нам не хватало.
Всё также Мила та нежна
Живёт в ладу с лесным народом
Но как мы видим не одна
К ней друг причалил с теплоходом
Он как то шёл по Енисею
И нашу Милу увидал
Она кормила всех зверушек
Чем от души ей бог послал.
С первых минут девчушка наша
Сразу понравилась ему
ОН сел на лодку к ней причалил
Взяв скудный скарб, свою суму.
Ей парень тоже приглянулся
Что ж работящий и не пьёт
Что уже дивно в наше время
Ещё и замуж он зовёт.
И парень вроде не простой
Антенну, спутник ей поставил
Пригнал он джипа ей во двор
Избушку новую ей справил.
Купил две новых ей кастрюли
И ноутбук души отрада
Так и живут не зная зла
А чё им в жизни больше надо?
И веселей теперь в чащобе
Вдвоём не так уж и уныло
В лесу природа благодать
Всё хорошо всё сердцу мило !
Свидетельство о публикации №111052307977