Надоело

Надоело лгать, изворачиваться
И с историей поворачиваться
То к героям, то к негодяям
Утром — одой,  вечером — лаем.
И с утра с новой силой
Снова лгать, как просили
И друзья, и знакомые,
Чтоб любили, чтоб помнили.
Буду дальше жить и надеяться,
Все пройдет, перемелется.
Время тикает  не спеша,
Догорает моя душа.


Рецензии