Наша киевская русь

Ах, как хочется тебе
На Канары и Тибет!
Ты продвинутый, конечно,
И купил себе билет.

Я совсем не ошибусь —
Будет Киевская Русь
Тебе снится за границей,
Наша Киевская Русь!

Помнишь, чайки над водой?
Здесь мы встретились с тобой,
Здесь в любовь мы окунулись,
Словно в омут,  головой.

Тянет Киевская Русь,
Без неё не обойдусь,
От неё не откупиться,
Да на то она и Русь.

Матерь русских городов,
Наших песен и стихов,
Киев все-таки столица
И стоит спокон веков.

Я с тобой не соглашусь —
Уезжай, я остаюсь.
Будет лучше всех на свете
Наша Киевская Русь !


Рецензии