Давно промчалось время золотое

Давно промчалось время золотое
Когда мечтою жили о грядущем
Когда с тобою были молодыми
Не волновал вопрос о хлебе нас насущном

Давно промчалось время золотое
Когда нам было море по колено
Когда вершина  не была вершиной
Мы дерзко и уверенно шли к цели

Давно промчалось время золотое
И как с деревьев дождь сбивает листья
И с нас года всё  сбили наносное
Сейчас для нас важней здоровье близких

Одни волнения о родителях и детях
Успеть отдать им всё, что не додали
Успеть сказать, как дороги и любим
Что бы потом не пожалеть, что потеряли

Давно прошло то время золотое
Когда с тобой мы были молодыми
Тогда и время было не такое
Ну а сейчас всё по-другому, мы другие


Рецензии
Людмила.
А может быть не промчалось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2011 06:37     Заявить о нарушении