Саксофоны

Саксофоны , саксофоны , саксофоны !
За рекою , вновь поют , перед рассветом...
Разливая в небосклоне перезвоны ,
серебра , наперемешанного с летом .
Разбегаются солдаты по вагонам ,
состоится где то знатная атака !
За рекою завывают саксофоны ,
призывая все грядущее из мрака...
В дальнем городе "безбашенном" , на башнях ,
в бубны долбят те , кто насмерть проигрался...
Императоры , картежники , шаманы...
Из грядущего , неназванные братцы .
Появляются из мрака полководцы ,
поезда слэпуют ровный ритм , по рельсам .
Разливая в атмосферах перезвоны ,
горизонта , перечеркнутого лесом...
Разрываются  на улице клаксоны ,
о любви своей , к свободе интровертной,
во вселенной завывают саксофоны ,
как сирены , всех зовут в объятья смерти .


Рецензии