Я не хочу писать тебе ни строчки!

                посвящено А.С.

Я не хочу писать тебе ни строчки!
У меня просто не хватит чернил.
И сердца своего собирать кусочки
У меня уж больше нету сил!

Мне надоело играть в эти игры,
И будь ты счастлив только с ней!
Я делаю все, лишь бы уйти поскорей,
Я развожу как можно больше огней.

Объясни, что же делаешь ты?
Почему ты вдруг строишь мосты?
Я хочу разорвать все мечты
И добиться одной пустоты.


Рецензии