да детка
звоню после полуночи
голос слегка хриплый
его совсем не мучили
по глазам и так всё видно
не трезвый но молчу ведь вынужден
твои нотки больше не греют
мягкие ладони на щеках не тлеют
а глаза больше напоминают убийство из прошлого
твои старше но мои глубже,громче и со свистом
налево через лето
жара залечит прошлое зарежет
тебя,себя,меня
я свой
Свидетельство о публикации №111052307870