ДУША
Непониманье там , нет веры , нет мечты ,
Там безразличие и тьма таится ,
Немой вопрос потерянной души .
Слегка пощекотала нервы ... крЕпки .
Пошла в те закрома , где властвует любовь .
Здесь тоже тихо , чуть тЕплится огонь надежды ,
Туда она тепло своё и нежность обронила вновь ...
И вдруг , заполыхал и засветился
Души чужой заветный огонёк .
Наполнилась приятным ароматом тела ,
Не стало напряжения , тоски ,
Горит и светится неоном
И рада восхождению из тьмы .
Свидетельство о публикации №111052307825
Туда она тепло своё и нежность обронила вновь ...
И вдруг , заполыхал и засветился
Души чужой заветный огонёк . -Очень здОрово!
Валерий Седой 09.10.2013 18:00 Заявить о нарушении
Людмила Бовкун 09.10.2013 18:13 Заявить о нарушении