Люблю
Пусть разорвется розовое сердце,
И нежный шелк устелет пыльный тротуар,
Кровинкой плачущей прильну к тебе согреться,
И красным шепотом сорвется с белых скал
Я люблю тебя.
Пусть черный ветер вырвет все ресницы,
И ночь проколет пленки голых глаз,
Слезинкой раненой спешу тебе присниться,
И на щеке рисунком из соленых страз
Я люблю тебя.
Пусть грязный дождь размоет блеск помады,
И небо прыснет синью в складки губ,
Малинкой сочной век твоих достану,
И в тонких жилках растечется звук
Я люблю тебя.
Пусть крики птиц задушат моё пенье,
И не смогу подняться в стае рифм,
Молчуньей сказочной присяду на колени,
И створкой сердца неустанный ритм
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя!
И пусть одна срываю с шепот голос,
И пусть пустой найду свою постель,
В церковном звоне я услышу новость,
Что не одна кричу который день
Я люблю тебя.
2005
Свидетельство о публикации №111052307817