Позитив
Нарисуй солнце, чтобы оно грело.
Смело рисуй круг, не переживай, что криво.
Играя в дартс, не бойся бросить мимо.
Купи фрукт, который тебе по вкусу.
Помни лишь моменты счастья,
Остальные выбрось в мусор.
Не будь грустным, улыбнись миру,
Перекрась в яркое стены в своей квартире.
Развей чью-то скуку,
Выходя с троллейбуса, подай бабуле руку.
Разбей чашку, попрыгай на кровати,
В воскресение устрой дома пати.
Возьми друга за руку, поделись с ним счастьем.
Вруби музыку, пусть она станет твоей частью.
Если идёшь вперёд, то не смотри назад,
Если скучно, сходи с друзьями в сад.
Или останьтесь дома смотреть «Ну, погоди».
Не грусти, если тебе плюнули в спину…
Значит ты впереди.
Я точно знаю, что завтра будет лучше.
Пройдёт дождь, развеются тучи.
И солнце на память подарит лучик.
Храни его в себе, на всякий случай.
Проснувшись утром, открой глаза шире,
И знай, что ты не один в этом мире.
Зайди в кухню, съешь торт с молоком.
Пригласи на чай соседа, будет веселей вдвоём.
Поиграй с ним в карты, или в нарды, или в домино.
Открой шторы, посмотри в окно.
Если тепло, то сходи к реке.
Не лови счастье… Оно уже у тебя в руке.
Живи налегке, ведь всё хорошо.
Не грусти, что лето прошло, оно будет ещё.
Выйди на улицу, растворись в толпе.
Хоть раз подумай не только о себе.
Помаши рукой самолёту в небе,
Точно так, как делал это в детстве.
Купи чупа-чупс вместо бутылки пива.
Подколи друга, сделай ему «сливу».
Не отчаивайся, если тебе скучно.
Ведь я то знаю, что завтра будет лучше.
Свидетельство о публикации №111052307808