Волчица
Вою.
Но не на луну.
С которой
Больше не смогу
Напиться
Смеяться,
Жаля зеркала,
Немая,
Плюхаюсь одна,
Акаций
Сжевывая цвет -
Такой вот
Романтический обед.
Романтика
В каждом лепестке,
Да только
Руки
Вдалеке…
От скуки
Выплюну себя,
И горькую
Вынесет луна.
2005
Свидетельство о публикации №111052307801