ЧУЛ

Очень важный гусь Кравчук,
Хитрый лис, серебряный чуб.
Правда, живем мы с тобой хреново,
Видно, Родина нездорова.
Может налоги я зря плачу?

Видишь, кожа его лоснится,
Он отдыхает за границей,
Там наше сало, там его пицца.
То ли напиться нам, то ли молиться?
Что нам посоветует Кравчук?
 
А окружение олигархи,
Все из плебеев и в монархи,
Но самый первый всё-таки Кравчук.
Мы ему Гек, а он нам Чук.
Чул он это или не чул?
Чул! Чул! Чул!


Рецензии