Не молчи
Брезжит свет
И в глазах не моих
Отражается сотнями лун.
Только ты
Не молчи,
Тишины больше нет,
И в ладонях сухих
Холод струн…
Но всплакнет
Южный дождь
Расцветет
Жилок гроздь
И горячей струной
Голос твой…
Только ты
Не молчи,
Тишины больше нет
Близок свет…
2005
Свидетельство о публикации №111052307763