Что есть Истина

          
Во время Оно с насмешкой
Вопрошал Пилат Христа об истине,
Не ведая, что Истина была пред ним
Во всём её смирении и силе.
Не уподобимся и мы Понтийстему Пилату
В невежестве и слепоте,
Не отвратимся от Христа
И не отвергнем Истину
В неразумении безпечном,
Когда окажемся пред ней лицом к лицу.


Рецензии