***
И ленты огненные вытащу из влас.
Плащ бархатный, оливково-бордовый
Сменю на пенно-перламутровый атлас.
И, бросив жемчуг утреннему бризу,
Взлечу росинкой на свободный небосклон.
Теперь одна, счастливица, увижу,
Как в свете Ласковой зари проснется он.
2005
Свидетельство о публикации №111052307750