Про козу

Что зеркало души глаза,
Сей факт известен многим.
Порой четвероногая коза,
Даст сто очков двуногим.

Имея всё,и молоко и пух,
Меж тем она ещё и блеет.
Хотя утерян напрочь слух,
Вершины покорять умеет.

Пусть необычный диалект
Порою сильно раздражает.
Одним даётся  интеллект,
Других за дело уважают.


Рецензии