Я не стану тебя забывать

Я не стану тебя забывать,
Пить вино и ругаться матом.
Потому что любимым стать
Во сто крат тяжелее, чем братом.

Потому что любимой своей
Жизнь отдам целиком, без остатка
Хочешь кожу с своих костей
Я сдеру, как сдирают тряпку?

Я не стану тебя забывать,
Ибо это одно и тоже
Будто мозг из себя выбивать,
На висках разрывая кожу.


Рецензии