Новый стиль

Дверь закрыта — залезь в окошко,
Друг идет — ставь подножку.
Так диктует моду новый стиль.
И не устраивай фарс и драму,
Плюй на папу, плюй на маму.
Так диктует моду новый стиль.

Знай, апостол тебе Иуда.
Будь подонком и будь паскудой —
Так  диктует моду новый стиль.
Пусть любимая горько плачет,
Ты будь гордым, ты будь мачо.
Так диктует моду новый стиль.

Нас заносит на поворотах
Не для славы, для анекдота,
Всё-таки влияет новый стиль.
Будем с этим всегда бороться,
Жаль, иногда краснеть придется,
Но мы  отвергаем новый стиль.


Рецензии