Кружева
И вдыхаю ресницами
Мягкий облик тебя,
Будто связанный спицами.
Кружевной карий взор
Из-под ночи взлохмаченной
И пастельный узор,
Тенью скул обозначенный.
Прикоснусь вдруг к щекам,
Спящих в черном ангоре,
И к моим кружевам
Волны страждущей соли.
Расплескаюсь волной,
И в тебе сердца ближе,
Но ресницей седой
Лишь клок шерсти увижу….
2005
Свидетельство о публикации №111052307726